浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

邮储银行致富项目大全市分行奋力吹响文明城市创建活动“冲锋号”

致富项目大全新闻网讯(田正东)邮储银行致富项目大全市分行积极响应市委、市政府创建文明城市的号召,始终秉承百年邮政“担当社会责任,做最好的银行”理念,不断提升经营服务水平,以优质服务作为传播邮储银行企业形象的有力抓手,将文明城市创建工作融入业务、融入岗位、融入员工日常生活,以实际行动吹响全分行助力文明城市建设“冲锋号”。

强化宣传农村致富好项目,营造创建氛围。该分行按要求成立了创建工作领导小组,组织辖内机构积极响应市委、市政府号召,增强大局意识、责任观念、担当精神,将深入开展全国文明城市创建作为一项长期工作,摆上重要议事日程,切实增强工作的责任感,并加强日常监督巡查,努力提升常态化文明水平。与此同时,该分行采取多种方式,充分利用邮储银行银行致富项目大全市分行辖内网点数量多优势,借助各营业网点广泛进行宣传,利用宣传栏、LED屏等对外窗口,广泛开展宣传活动;通过组织全分行员工学习《市民文明手册》,帮助员工全面了解创建活动要求,自觉树立强烈的创建意识,争当文明市民。

优化窗口服务,提升服务品质。作为创建文明城市的社会窗口单位,该分行始终将提升网点窗口服务作为文明城市创建的首要任务,一方面,该分行针对考核细则,明确专人、落实责任,一方面,以网点服务标准化建设为契机,不断提升网点整体形象,对营业厅狭小、破旧的网点进行重新装修,统一外部形象,对营业网点内部环境、服务设施、宣传告示等进行统一制作、摆放,形成统一的网点标识,在部分网点配备大堂经理和设立VIP客户室,全面提升服务客户的“硬件实力”。另一方面,充分发挥科技平台的便捷优势,通过安装ATM机、POS机等自助设备,提升自助服务设施覆盖率,增强服务便利性,大力推广手机银行和网上银行,满足客户日益多样化的金融需求,进一步提高服务效率及客户满意度。

打造优质队伍,投身创建实践。该分行广泛号召青年干部员工,组建了二支文明创建志愿者服务队,积极投身到全市各辖区文明创建的日常活动当中。通过与当地街道办、居委会紧密对接,志愿者服务队深入街道社区,清扫环卫死角,铲除墙面小广告,协助社区单车停放整齐。用实际行动改善社区居民生活环境。配合交管部门开展文明交通推广活动,为广大市民普及交通法规常识,维护交通秩序。通过开展知识下乡、金融知识进万家等一系列金融知识宣传活动,重点宣传消费者权益保护、打击非法集资、假币识别等金融知识,在网点设立咨询台,对相关知识进行讲解,进一步提高消费者识别和防范金融风险的能力。

该分行表示将持续围绕发展抓创建,抓好创建促发展,以提高全体员工文明素质和单位文明程度为主线,把强化自身建设与全国文明城市创建工作有机结合,采取有效措施,做到热情不减、干劲不松、步伐不停,并立足创新工作载体,由平步到大步,由静态到动态,为致富项目大全地方经济发展和文明程度提升做出应有的贡献。

[责任编辑:吴金阳]