'); })();
浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

致富项目大全经开区打造“最美岸线”工作动态一

 水美:城西港区一期污水管网改造工程,建设内容为污水管网改造长度约19665米,分别是通港西路1114米、官湖路1802米、石牛路2201米、爱国路1463米、港兴路5031米、春江路1840米、港城大道6214米等,目前该项目已竣工。

岸美:城西港区最美岸线整治工程二期已完成总工程量的35%,白华路至赤心堤路段全长380O米,已完成白改黑大理石贴砌200O米;泰盛西侧道路至永安堤顶全长7900米,已完成白改黑大理石贴砌2100米。

产业美:总投资21亿元的江西生益科技项目仅用40天就完成了近6 万平方米的桩基础施工作业,现已进入一期厂房基础地梁承台制模阶段。计划12 月份基础出正负零。

环境美:区执法大队近日协同相关单位在全辖区19个主要路段施划停车泊位,根据当前城市发展现状,做到应划尽划,目前已施划2200余处停车泊位,有效缓解了辖区主要路段的停车难题。对辖区内不符合施划停车泊位条件的路段进行勘察,协同相关单位在所需路段设置交通障碍桩,以彻底杜绝该路段的违章停车现象,目前已设置障碍桩500余个,预计还将设置1500个。

推进“小散低”码头整合工作:区整治办拟向市政府、市码头整治办提出资金申请报告,待评估结果出来,组织做好各码头业主的谈判和协商工作。

推进生态园区改造工作:致富项目大全出口加工区管理局积极为资产闲置企业牵线搭桥,成立盘活闲置资产、清理“僵尸”企业工作领导小组,对闲置企业“一企一册”建立“户口档案”。目前,园区采取分类处置的方式,对经营不善、无市场、无订单、负债过高的企业有效实施兼并重组。引进总投资5 亿元的聚成金刚线项目整体盘活华融坩埚土地和厂房。对部分半停产企业,实行剩余厂房设备租赁盘活的方式,成功引进高频焊管项目项目整体租赁东海实业10000 余平方米厂房;广兴织布项目租赁逵阳纺织3000 平方米厂房;安鑫服饰租赁逵阳纺织2000多平方米厂房。

推进“两个绿带”建设工作:城西港区最美岸线绿带建设已完成总工程量的45%,淦水路至白华路全长308O米,开挖绿道基础25OO米;泰盛路至江边河全长1106米,绿道开挖全部完成。

    推进沿江区域可视范围内环境整治工作:近日,赛城湖管理处结合最美岸线整治工作开展环境卫生整治活动,清理“两路”(九瑞路及赛城湖沿湖路)的蔓藤和杂物,维护好安置小区人流密集临江处的卫生、交通等秩序,加强区内尤其是长江沿线环境卫生管理,确保区内“净、绿、美”。此次行动共清理垃圾死角10余处,杂物20余吨。

[责任编辑:谢俊]